Gästebuch

Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Eintrag in unser Gästebuch schreiben. Klicken Sie hier um sich einzutragen.

Displaying results 1 to 5 out of 11
1 2 3 Next

Fabian Becker from Neuenbürg

Dienstag, 24-03-15 21:42

Hallo!!!
Bin durch Zufall hier auf der Website gelandet! Echt schön!
Die Schule hat sich ja echt kaum verändert, wenn man die Bilder so anschaut!
War selbst auf der Schule von 2002-2006!

Gruß Fabian

Kristin Gimpl from Münchberg

Dienstag, 19-06-12 16:31

Hallo ihr Lieben!
Das Schulfest am Samstag war total schön! Ich hab mich echt gefreut, meine tollen Kolleginnen und so viele Kinder wieder zu sehen. Da hab ich richtig Lust bekommen, gleich dieses Jahr im September wieder anzufangen!
Liebe Grüße,
Kristin

Bettina Mäseth from Hof

Montag, 14-11-11 14:20

Euer Internetauftritt ist wirklich erstklassig! Das hast du toll gemacht, Gaby!

Silke Teufel from irgendwo in Oberfranken

Mittwoch, 05-10-11 19:40

Einen großartigen Internetauftritt habt ihr Tauperlitzer inzwischen! Respekt an die Webmasterin Gaby! Liebe Grüße an alle Bekannten...
Silke Teufel

Beate Benkert from Hof

Mittwoch, 05-10-11 16:52

War jetzt schon lange nicht mehr auf der Seite...irgendwie vermisse ich das dörfliche dieser Schule schon etwas jetzt in der Stadt. Schöne bebilderte Beiträge sind wieder eingestellt worden. Macht weiter so, ihr habt ne klasse Seite mit sehr vielen Informationen. Und dem Elternbeiratsteam gutes Gelingen für die kommenden Aufgaben.

1 2 3 Next