Aktuelles und Briefe des KM

Auf Grund der aktuell gültigen Verordnungen gilt weiterhin Maskenpflicht auch während der Unterrichts- und Betreuungszeit!

Bitte geben Sie Ihrem Kind ggf. mehrere Masken zum Wechseln mit. Weiterhin wurde noch kein Wechsel von Präsenz- und Distanzunterricht angeordnet. Daher treffen sich alle Kinder am Montag  zum Präsenzunterricht mit Maske in der Schule.

Außerschulische Hilfsangebote

Außerschulische Hilfsangebote und Beratungsangebote bei häuslicher oder sexueller Gewalt erhalten Sie bei verschiedenen Ansprechstellen. Diese sind auf der Seite des Staatsministeriums unter folgendem Link zu finden: https://www.km.bayern.de/schueler/meldungen/6941/hier-finden-schueler-und-Eltern-beratungsangebote-und-unterstuetzung.html

Aktuelle Informationen zum Schuljahr 2020/2021

Unterrichtsschluss für alle Klassen ist in der ersten Schulwoche um 11:15 Uhr.

Ab dem ersten Schultag wird natürlich auch Busbeförderung angeboten. Zu folgenden Zeiten werden die Haltestellen angefahren:

Döhlau Rathaus 7:38 Uhr

Döhlau Wiesenweg 7:40 Uhr

Neudöhlau 7:42 Uhr

Kautendorf Alte Schule 7:31 Uhr

Tauperlitz Feriendorf  7:26 Uhr

Erlalohe (Ligusterweg) 7:45 Uhr

Bitte denken Sie an die Maskenpflicht im Schulbus und auf dem Schulgelände!