Aktuelles und Briefe des KM

Unterrichtsbeginn für die 4. Klassen ist Montag der 11.Mai.

Die ersten Klassen können ab 18. Mai mit dem Präsenzunterricht an der Schule beginnen.

Die Notbetreuung wird ab dem 27.04. ausgeweitet und steht Alleinerziehenden erweitert zur Verfügung sowie Familien, bei denen ein Elternteil in einem systemkritischen Beruf arbeitet.

Die Vergleichsarbeiten (Vera 3 und Orientierungsarbeiten) für die 2. und 3. Klassen werden dieses Jahr ausgesetzt.

Sämtliche Schulveranstaltungen, wie z. B. Sportveranstaltungen, Aktionstag Musik und das Schulfest sind für dieses Jahr abgesagt.

Außerschulische Hilfsangebote und Beratungsangebote bei häuslicher oder sexueller Gewalt erhalten Sie bei verschiedenen Ansprechstellen. Diese sind auf der Seite des Staatsministeriums unter folgendem Link zu finden: https://www.km.bayern.de/schueler/meldungen/6941/hier-finden-schueler-und-Eltern-beratungsangebote-und-unterstuetzung.html

Auch in den Pfingstferien wird die Notbetreuung fortgesetzt. Nehmen Sie im Bedarfsfall Kontakt mit dem Sekretariat auf.

Alle Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs nach den Pfingstferien finden Sie im 7. Elternbrief.